[Podcast]無左事事:第一季正式上線

現在廣受通勤族、居家、睡前故事的Podcast,在年初就有意製作,但當時有其他的直播計畫。上個月直播到一段落後,便緊接著製作Podcast頻道。

許多平台的申請持續在審核中,目前可以透過
Castbox
Spotify
Podcast Player
Google podcast
itunes podcast(Apple全系列產品都可以在裝置上聆聽
kkbox
Soundon
搜尋《無左事事》,便可找到節目

第一季會為大家帶來研究所時期,發生的一系列故事。
對於基督徒來說,禱告是一種每天都會與聖三位作的對話。有的時候我也會『對自已』說話,藉此來激勵自己、安慰、責備、批判自己,希望透過這個頻道,我可以把曾經經歷的這些感動與自我期許記錄下來。期待社會化、逐漸長大的自己,不要變質,總是走在正確的道路上:

Nothing Left, Keep Walking on the Right Way

【教學相長】EP10(完結):你就是爛人,不要自我感覺良好 無左事事

跟學弟蠻有緣的,現在在同間公司就職,偶爾用餐時間會遇到。雖然我覺得自己做得不太好,但可能還算上個好人,學弟會羞羞地跟我打招呼,也聊聊工作上的事情。第一季回饋與意見單:https://forms.gle/2ZFFLz8kKTX9KQRB8第一季節目到此結束,第二季預計十月底開播,第一季為了更快熟悉腳本寫作、器材、後製,摸索市場口味,我把它濃縮在兩個月裡完成。第二季希望是一週一集,更有品質地來製作。
  1. 【教學相長】EP10(完結):你就是爛人,不要自我感覺良好
  2. 【教學相長】EP9:母難日,不願過生日的人
  3. 【教學相長】EP8:難不成教授是抖M?被罵還要說謝謝
  4. 【教學相長】EP7:面對神探伽利略我選擇自首
  5. 【教學相長】EP6:實驗結果很糟也沒關係

對「[Podcast]無左事事:第一季正式上線」的一則回應

  1. 不知道無左路的podcast會事先寫稿嗎?因為內容講得很順暢,也聽不出來有看稿的感覺,蠻厲害的,將思緒很有邏輯的,表達的很清楚。

    1. 有草稿,確認主題要講什麼。但是沒有逐字稿。之前做過問卷,大家覺得十五分鐘內的節目比較沒有負擔,所以目前錄製的長度,只要專注在一兩個重點來錄,對我來說還算容易。不過目前主流的podcast節目似乎都在一小時初頭,還要再摸索一下觀眾的口味。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.