生活中的詩50~勝而有聖

意思:因歷史勝利,而有了聖殿

明月之谷主再臨
昔為人子新郎來

使命傳承中心者
聖經封印終解開

有主同行福音展
小島台灣雲彩聚

天運所至必空提
創造目的已達成

有主香氣愛生命
先求神義天國降

晨光綻放萬物興
末世黑暗靈復活

憑主析理辨正邪
斥退撒旦斬謠言

因主勝利賜聖殿
成就應許共追隨


詩名取自諧音:勝而又勝
如同聖經中大衛王想為耶和華神建設聖殿,但必須要等到時機成熟,才由所羅門王來建設。如今也因為 神的歷史已經完全勝利,迎接到了寶貴聖殿的歷史。

在這首詩當中,加入許多「教會名稱」,我們不要遺忘了過去神所動工、神所教導的部分,從舊約、新約到這時代,屬天的精神是一脈相承的。同時也展望未來,跟隨主的人們能夠在寶貴的聖殿中,實現我們跟天的約定,繼續用生命來填滿這座聖殿。

2022/10/23以此詩來做紀念

視覺設計:Suyu

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.