付出的人是幸福的人

大年初四已經開始新的工作了(果然慎選朋友是很重要的),在學姐的邀請下參與了在國家戲劇院實驗劇場的幕後工作,一月才加入團隊,就感受成員們熱血、積極的氛圍。
這次現代舞演出,一個將夢境與夢想串連的故事,在演出中加入香氛的引導,人類對嗅覺的開發真的很少,有時候甚至連食物的氣味是什麼都不太知道,然而每個人或多或少對於遇見白馬王子、真命天女、致富、環遊世界……等等,達成自己一生盼望有過憧憬,空氣彷彿粉紅色的、腳步輕盈地飛起來的感覺,這次透過視覺、聽覺以及變換的香氣,要讓觀眾感受那一份獨特地滋味。
(沐光實驗劇場:https://www.facebook.com/bathinlight)

努力工作辛苦嗎?

如果只是齊頭式的平等大家一起休息,那麼年節期間,我們無法享受大眾交通工具的便利、服務業的親切,更無法去到觀光地與家人同行。台南地震也投入了許多的工作人力,持續在救援中,付出的人反而把這樣的辛苦當成幸福,因此希望跟家人在一起時,要更的珍惜、有恩典的對話才行。
沐光實驗劇場

“若想要提升層次
第一,提升<想法的層次>
第二,提升<行動的層次>"

祝福瀏覽這文章的每個人猴年都能提升層次,成為「齊天」大聖,領受 神的想法的人就會成為神,人總是有許多缺點,但是因為遇見主的關係讓我也每天走在完全的道路上。

馬太福音5章48節
所以你們要完全,像你們的天父完全一樣。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s