[媒事.滑手機]Fabulous打造良好身活體質——找尋你的清晨儀式

[媒事.滑手機]
因為網友對於手機程式介紹的文章廣大的好評,
接下來六、七週會透過影片的方式,介紹不錯的手機應用程式,並且聊聊我對傳媒的看法。
今天要介紹一款打造生活體質的手機應用程式。
每週四晚上上傳,喜歡這系列的影片歡迎分享給需要的人。
粉絲團

這是一款由杜克大學的經濟行為實驗室開發的應用程式,透過設定目標的方式,可以幫助現代人建立良好的使用習慣。
說來諷刺,因著智慧型手機的盛行,有許多文明病、社交焦慮、網路成癮、健康的影響都接踵而來,如何學習與這些傳媒相處就變得非常重要。

裡頭從最簡單的,每天起床都要喝水開始做起,另外也可以客製化地,設計屬於自己的清晨儀式,早上起床除了被忙碌的一天追趕,靜下來沈澱思緒、閱讀、運動,讓我們的生活做出一些改變。
我們常常期待生活會越來越好,但是倘若不試著做出一些改變,改變環境、改變自己,就能難與時俱進,面對外在與內在的壓力、挑戰。不妨試試這款手機應用程式Fabulous(奇妙旅程),如果覺得真正有心理上的需求,歡迎到身心科找專業的醫師進行門診喔。
Android下載點
iOS研發中
官方網站

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s